Ziehharmonikarettich
Das Rettichholz wird aus heimischer Buche hergestellt und ist mit reinem Leinöl behandelt. Nach Gebrauch einfach mit klarem Wasser abspülen und trocknen lassen. Gelegentlich mit Speiseöl (z. B. Leinöl) einreiben, so haben sie für lange Zeit Freude an ihrem Rettich-Schneideholz.
Produktinformation
Abmessungen: 27,5 cm x 7,0 cm x 4 cm
Das Schneideholz hat zwei Seiten. Die Seite mit der sich verjüngenden Aussparung ist für den roten Rettich, Karotten und anderes passendes Gemüse vorgesehen.
Die Rückseite ist für den „Bayrischen Radi“ (großer weißer Rettich) und z. B. Schlangengurken, Kartoffeln, Süßkartoffeln oder ähnliches.
Patent Nr. 10 2018 113 912
… und zum Schneiden? Hier, das ideale Messer von VICTORINOX
Produktinformation
Das Rettichholz wird aus heimischer Rotbuche hergestellt. Als Imprägnierung wird reines Leinöl verwendet. Nach dem Gebrauch sollte das trockene Rettichholz immer mal wieder mit Leinöl behandelt werden.
Abmessungen: 27,5 cm x 7,0 cm x 4 cm
Das Schneideholz hat zwei Seiten. Die Seite mit der sich verjüngenden Aussparung ist für den roten Rettich, Karotten und anderes passendes Gemüse vorgesehen.
Die Rückseite ist für den „Bayrischen Radi“ (großer weißer Rettich) und z. B. Schlangengurken, Kartoffeln, Süßkartoffeln oder ähnliches.
Patent Nr. 10 2018 113 912
… und zum Schneiden? Hier, das ideale Messer von VICTORINOX